Resumo Informativo

Descrição do Curso

O Curso oferece conhecimento sobre uma boa alimentação nas escolas. A preparação de cardápios saudáveis para garantir o crescimento e desenvolvimento das crianças. 

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

- Capacitar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições educacionais públicas e privadas, ou ainda em unidades de alimentação; - Ensinar como receber e armazenar os produtos alimentícios; - Informar como deve ser a distribuição dos produtos alimentícios, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar. 

Validades do Certificado

Comprovação de Prova de Título de Educação Continuada;

Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

Ascensão de Cargo ou Carreira;

Horas extracurriculares em Faculdades;

Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados
Associação Brasileira de Educação a Distância
 ESTUDE GRÁTIS